Оформить заказ

Название товара

Я согласен на обработку персональных данных

Ваша заявка успешно отправлена!
С Вами свяжется наш менеджер.

Как правильно подобрать фундамент
Основой любого дома является фундамент. Фундамент должен быть прочным и надёжным, так как от его долголетия зависит целостность всего дома. Фундамент требует больших капиталовложений, это где то 20% от всей стоимости постройки.

Строим фундамент своими руками
Перед тем как заняться строительством дома, вы обязаны знать, что ни одна постройка не обходится без несущей конструкции. Насколько серьёзно вы отнесётесь к укладке фундамента, зависит, будет ли ваш дом каждый год подвергаться конденсату и устоит ли перед погодными условиями.

Способы утепление домов
У каждого человека должен быть свой дом, который будет служить ему и крепостью, и пристанищем, и местом, где можно отдохнуть от всех забот и хлопот. Чтобы ощущать себя комфортно в собственном доме, в первую очередь, в нем должно быть тепло.

Как правильно произвести гидроизоляцию подвала
Сегодня подвальные помещения зданий используются не только как места для хранения ненужных вещей или домашних консервов. В них все чаще размещают гаражи, офисы, кафе или магазины. В связи с этим, проблема гидроизоляции этих помещений является насущной для многих собственников.

Полиуретановые системы
Особую композицию, состоящую из одного или нескольких полимерных компонентов, можно считать полиуретановой системой.

Особенности технологии гидроизоляции пола
В современных технологиях строительства, предусмотрена обязательная гидроизоляция пола. Особенное внимание этой процедуре, уделяют при строительстве жилых домов, которые строят в регионах с не совсем благоприятными климатическими условиями, где это проявляется частыми обильные осадками.

Особенности гидроизоляции швов в панельных домах
Интенсивное строительство многоэтажных панельных домов, так называемое серийное строительство в СССР, производилось с довольно низким качеством, но это позволило обеспечить отдельным жильём, причём, следует подчеркнуть,― бесплатным, миллионы нуждающихся советских граждан.

Особенности и необходимость гидроизоляции фундамента, и её надёжность
Обустройство фундамента под жилой дом, начальный этап работ, как говорится его основа. Ведь, именно на фундамент, воздействуют существующие сезонные проявления, в первую очередь; возможный подъём и опускание грунта вследствие сильных морозов, подъём и поступление к фундаменту грунтовых вод весной.

Особенности мероприятий по герметизации стыков и швов
При строительстве сооружений, различного назначения, наиболее проблемные места в них представляют стыки и швы. А особенно эта проблема касается строительства, в котором строительный процесс предусматривает сборку с использованием крупнопанельных элементов.

Обзор основных свойств материалов для герметизации швов
Профилированные ПХВ эластичные ленты – используются в уплотнении швов и стыков, включая и такие, которые могут изменяться в размерах от воздействия внешней среды и климатических особенностей. Их рекомендовано использовать при новом строительстве.


Статьи 21 - 30 из 34
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Каталог
все статьи Статьи
Реконструкция фундамента сооружений Несущее основание капитальных строительных объектов, с которого начинается их возведение – это фундамент
Общество с ограниченной ответственностью «ГЕЛИОС»

адрес: 129337, г. Москва, ул. Красная Сосна,

            дом 20, строение 1, помещение 23/1

Показать на карте

телефоны: +7 (495) 943-66-88

              +7 (916) 268-02-01

время работы:

пн-пт. 9.00 до 19.00, без перерыва

сб. с 10.00 до 14.00, без перерыва

e-mail: gelios-ooo@mail.ru

Заказать звонок

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфидециальности

Свидетельство СРО

Наши преимущества

Гидроизоляция любой сложности

Холодные и деформационные швы в воды и выводы коммуникаций

У нас, обученные бригады

Все сертификаты качества

Документальное сопровождение

Бонусные программы для наших клиентов

Своя лаборатория

Гарантия на выполненные работы до 3 лет