Оформить заказ

Название товара

Я согласен на обработку персональных данных

Ваша заявка успешно отправлена!
С Вами свяжется наш менеджер.

Меню
Продукция
Заказать звонок
Обратная связь
Нет товаров

Инъекционные технологии при гидроизоляции строительных конструкций

05.04.2016

В 2015 году в Реестр инновационных технологий и технических решений были включены свыше 30 видов новой продукции. В их числе «АкваВИС» - полиуретановые материалы, которые поставляются в жидком виде – смолы, пены и гели. С помощью их уникального состава обеспечивается высокая гидроизоляция строительных конструкций и защита подземных элементов сооружений от негативного воздействия воды. Данная продукция успешно использовалась при возведении многих объектов, парковок, коллекторов, резервуаров, включая станции московское метро Новокосино, Шипиловская, Зябликово, Ломоносовский и Мичуринский проспекты, Раменки и др.

Полиуретановые материалы могут применяться на любом этапе строительства, а также при реконструкции зданий и заглубленных помещений, находящихся в аварийном, затопленном состоянии. Главные преимущества полимерных составов, незаменимых для выполнения работ по гидроизоляции, – это не только создание эффективного противофильтрационного барьера влаге, но и высокая эластичность. Именно она позволяет применять их в зданиях, только введенных в эксплуатацию, подверженных усадке, а также на динамичных транспортных объектах России.

ООО «ГЕЛИОС» занимается производством и поставкой полиуретановой продукции для инъектирования бетонных конструкций, закреплению грунтов под торговой маркой «АкваВИС». Также мы выполняем подрядные работы по инъекционной гидроизоляции заглубленных сооружений с применением качественных и высокотехнологичных составов собственного производства. Особенность данной процедуры заключается в том, что введенные в бетонную поверхность гидроизоляционные материалы глубоко проникают в мельчайшие швы, поры, пустоты и трещины бетона. Также материал, закаченный за конструкцию образует специальную мембрану – противофильтрационную завесу на границе бетона с грунтом. Благодаря гидроизоляции бетонных швов (холодных и деформационных) создается препятствие прямому попаданию влаги из почвы в рабочую часть конструкций.

Таким образом, инъектирование при помощи полиуретановых материалов «АкваВИС» позволяет проводить наиболее эффективный, качественный и быстрый ремонт швов бетона с минимальными затратами и гарантией.



Возврат к списку


Продукция
Свидетельство СРО Все документы

Наверх