Оформить заказ

Название товара

Я согласен на обработку персональных данных

Ваша заявка успешно отправлена!
С Вами свяжется наш менеджер.

С 6 июня по 8 июня представители компании ГЕЛИОС принимали участие в работе Международной выставки "Метро, мосты, тоннели, ТПУ 2017"

08.06.2017

С 6 июня по 8 июня представители компании ГЕЛИОС принимали участие в работе Международной выставки "Метро, мосты, тоннели, ТПУ 2017", которая проводилась во второй раз. Директор по развитию компании Ушаков П.А. отметил, что выставка зарекомендовала себя серьёзной деловой площадкой для демонстрации новых технологий и материалов, среди которых своё достойное место занимает линейка гидроизоляционных составов марки АкваВИС, производства ООО"ГЕЛИОС", использование которых, является особенно актуальным и важным сейчас, когда широкомасштабная программа развития транспортной инфраструктуры столицы нуждается в качественных услугах и материалов.

В ходе выставки были проведены переговоры с такими крупными предприятиями как АО МОСМЕТРОСТРОЙ в лице заместителя генерального директора Мельникова О.Н., ООО" НПП СК МОСТ" Казаряном В.Ю. Особая благодарность Шумакову Н.И. президенту Общероссийской Общественной Организации Союза Архитекторов России за дружескую беседу и напутствия в дальнейшем росте на рынке строительных технологий и материалов.


Возврат к списку


Каталог
все статьи Статьи

10

Января 2019
«ГЕЛИОС», как Солнце, осушит всё! Статья из журнала «Элитные Строительные Материалы»
Грунтовые воды, рыхлые и неустойчивые грунты - одна из самых распространённых проблем, причинявшая неудобства зодчим во все времена.
Общество с ограниченной ответственностью «ГЕЛИОС»

Адрес: 115054, г. Москва, пер. Монетчиковский 5-й, д.16, цокольный этаж, помещение 2, комната 2, офис 34. Показать на карте

телефоны: +7 (495) 943-66-88

                   +7 (916) 268-02-01

время работы:

Пн-Пт. 10.00 до 18.00

Сб, Вс выходные

e-mail: gelios-ooo@mail.ru

Заказать звонок

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфидециальности

Свидетельство СРО

Наши преимущества

Гидроизоляция любой сложности

Холодные и деформационные швы в воды и выводы коммуникаций

У нас, обученные бригады

Все сертификаты качества

Документальное сопровождение

Бонусные программы для наших клиентов

Своя лаборатория

Гарантия на выполненные работы до 3 лет