Оформить заказ

Название товара

Я согласен на обработку персональных данных

Ваша заявка успешно отправлена!
С Вами свяжется наш менеджер.

«Аквавис» – надёжная защита от протечек швов

03.10.2019

ГК ООО «ГЕЛИОС» и ООО «ГЕЛИОС-СТРОЙ» представляют собственный бренд – торговую марку «Аквавис».

В настоящее время одним из наиболее эффективных методов гидроизоляции швов бетона заглубленных сооружений считается инъектирование составов на основе пенополиуретана в швы, трещины и вводы коммуникаций заглубленных строительных конструкций.

Принцип инъектирования основан на нагнетании специальными насосами жидких составов (пенополиуретановых, эпоксидных или акрилатных смол) в швы и трещины бетона с созданием внутреннего замкнуто-герметичного контура по периметру или длине конструкции. При этом образующиеся в процессе полимеризации нерастворимые химические соединения увеличиваются в объеме до 30-40 раз фактически своим объёмом вытесняя воду из тела конструкции вплоть до внешнего грунта, тем самым увеличивая срок эксплуатации строения решая проблемы с активными протечками влаги внутрь конструкций через пустоты швов, полостей и трещин. Инъекционная гидроизоляция применима как по бетону, так и по кирпичной кладке.

Заказчики выделяют основные преимущества метода инъектирования - высокая эффективность, экономия средств и времени при проведении аварийных и ремонтных работ, возможность ремонта дефектов бетона на локальных, проблемных, участках без вывода всего или части объекта из полной эксплуатации, отсутствие необходимости в проведении земляных работ, как при традиционной технологии с наплавлением битумом. Кроме того, инъектирование именно пено-полиуретановыми составами не только создает эффективный барьер для влаги внутри конструкций, но и сохраняет эластичность самих составов внутри швов и полостей бетона, которая обеспечивает длительный герметичный эффект, в т.ч. и на динамичных транспортных объектах. ООО «ГЕЛИОС» представляет на отечественном строительном рынке свою разработку - торговую марку «АкваВИС» (СТО 69626291–001-2012), разработанную совместно со специалистами ОАО «НИИ-Мосстрой» в 2010 г.

Эффективные полиуретановые составы для инъекционной гидроизоляции швов и трещин бетона, вводов коммуникаций. Составы имеют все необходимые рекомендации, сертификаты и заключения, в том числе, и на прямой контакт с питьевой водой, паспорт химической безопасности (применимо при восстановлении герметичности резервуаров с питьевой водой, объектов водоканалов ЖКХ). По своим техническим и эксплуатационным характеристикам составы «АкваВИС» ничем не уступают европейским аналогам, но имеют ценовое преимущество и надёжность их производства на территории РФ.

С 2011 г. составы «АкваВИС» включены в Московский Территориальный Строительный Каталог (МТСК) при Департаменте Градостроительной Политики (ДГП) г. Москвы. В октябре 2015 г. составы «АкваВИС» прошли защиту на Экспертной Комиссии (ЭК) по инновационным технологиям и техническим решениям ДГП под руководством Сергея Ивановича Лёвкина, в итоге рекомендованы к применению, как отечественные инъекционные полиуретановые гидроактивные составы для устранения заглубленных напорных протечек швов бетонирования.

После защиты на ЭК и составления расценок, совместно со специалистами ГБУ «НИАЦ», составы «АкваВИС» и расценки на работы с их применением включены в реестр № 3/2015 от 27.11.2015 инновационных технологий и технических решений, применяемых в строительстве на объектах городского заказа Москвы, входят в территориальные сметные нормативы для Москвы (ТСН) 2001, доп. 45-46. 2018 г. и рекомендованы к применению при строительстве в Москве.

Совместно с Мосметростроем в 2018 году нами разработан тоннельный регламент с применением составов «АкваВИС» для ликвидации аварийных протечек в метро. Компания «ГЕЛИОС», как производитель строительных ресурсов ежеквартально предоставляет производственные и финансовые сведения в Федеральную Государственную Информационную Систему Ценообразования в Строительстве (ФГИС ЦС, Минстрой России). В 2015 году нами было организовано подрядное строительное крыло компании ООО «ГЕЛИОС-СТРОЙ», выполняющее гидроизоляционно-реставрационные работы с применением составов нашей торговой марки «АкваВИС» по всей территории России.

Среди объектов, на которых проводились работы с применением составов «АкваВИС» с 2010 г - более десятка станций московского метро, аэропорт «Шереметьево», очистные сооружения Московской Пивоваренной Компании, Люберецких и Курьяновских очистных сооружений, подземные автопарковки ГК «ПИК», ГК «СУ-155» и других известных застройщиков, гостиница «Украина», объекты «Мосводоканала», «МОЭСКа», «Гормоста» - заглублённые резервуары, коллектора, соединительные камеры и галереи, подземные пешеходные переходы, колодцы, бомбоубежища и пр.

Имеем положительные отзывы от наших благодарных клиентов.

На сегодняшний день ГК ООО «ГЕЛИОС» и ООО «ГЕЛИОС-СТРОЙ» один из лидеров в сегменте инъекционной гидроизоляции бетона на строительном рынке столицы и Подмосковья, уверенно глядя в будущее, имея в своём активе всё необходимое для интереса Федерального масштаба, планирует значительное расширение географии своей деятельности и с удовольствием приглашает к позитивному взаимовыгодному сотрудничеству все заинтересованные в этом организации и структуры России и зарубежья.

Особые условия и поддержку предлагаем проектным организациям.


Возврат к списку


Каталог
Общество с ограниченной ответственностью «ГЕЛИОС»

Адрес: 115054, г. Москва, пер. Монетчиковский 5-й, д.16, цокольный этаж, помещение 2, комната 2, офис 34. Показать на карте

телефоны: +7 (495) 943-66-88

                   +7 (916) 268-02-01

время работы:

Пн-Пт с 10:00 до 18-00

Сб, Вс - выходные

e-mail: gelios-ooo@mail.ru

Приглашаем к сотрудничеству

Заказать звонок

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Свидетельство СРО

Наверх