Оформить заказ

Название товара

Я согласен на обработку персональных данных

Ваша заявка успешно отправлена!
С Вами свяжется наш менеджер.

Меню
Продукция
Заказать звонок
Обратная связь
Нет товаров

Обзор основных свойств материалов для герметизации швов

Обзор основных свойств материалов для герметизации швов
17.11.2016

Профилированные ПХВ эластичные ленты – используются в уплотнении швов и стыков, включая и такие, которые могут изменяться в размерах от воздействия внешней среды и климатических особенностей. Их рекомендовано использовать при новом строительстве.

Многоцелевые средства для герметизации на основах бутилкаучуков или полиизобутилена, производятся в виде профилированной ленты.

Они обладают отличной совместимостью с разными строительными материалами, и имеют хорошую адгезию практически с любыми материалами, и их сухими поверхностями, и такие, больше востребованы при ремонтных работах требующих восстановления герметизации, на старых объектах.

Синтетические смолы с отвердителем (полиуретаны, акрилы, на основе эпоксидной смолы) с наполнителем полимерных компонентов, пользуются заслуженной репутацией при использовании методом мембранной гидроизоляции и инъектировании швов.

Могут успешно применяться как при новом строительстве объектов, таки при их реставрации. Однако такие средства совершенно непригодны для швов, подверженным возможным изменениям.

Определение выбора технологии в решении варианта выполнения гидроизоляции деформационных швов, стыков и возможных образований в виде трещин, и требуемого в конкретном случае герметика, необходимо выбирать, с учётом существующих факторов


Возврат к списку


Продукция
Свидетельство СРО Все документы

Наверх