Оформить заказ

Название товара

Я согласен на обработку персональных данных

Ваша заявка успешно отправлена!
С Вами свяжется наш менеджер.

Меню
Продукция
Заказать звонок
Обратная связь
Нет товаров

Однокомпонентная эпоксидная смола

Однокомпонентная эпоксидная смола
21.06.2018

Эпоксидные однокомпонентные смолы, представляют собой синтетические склеивающие и герметизирующие материалы.

При нагревании они из довольно густого состояния, легко переходят в состояние чрезвычайной текучести, что позволяет им проникать в самые недоступные, казалось бы, места, где необходимо произвести прочное склеивание материалов или их герметизацию (гидроизоляцию).

Таким клеящим смолам свойственны отличные свойства адгезии к самым различным поверхностям из разных по структуре, материалов.

Такие полезные и практичные качества принадлежат однокомпонентной эпоксидной смоле Permabond ES562.

Высокую надежность, и прочное склеивание делает возможным заменять с её помощью крепежи, при которых обычно применяются традиционные крепёжные элементы; болты, заклёпки, винты саморезы, и прочие предметы крепежа.

Физические свойства характеризуются вязкостью синтетических однокомпонентных смол -15 000-25000 МПа/с.

Время отвердения в основном зависит от соотношения температуры и времени выдержки, площади и габаритным размерам склеиваемых или обеспечивающих герметизацию поверхностей.

К технологическим особенностям относятся показатели прочности на разрыв или даже сдвиг, сопряжённых с помощью смол элементов конструкции или механизма.

Здесь так же эти показатели могут быть различными в отношении различные материалов. В параметры особенностей входит коэффициент расширения при воздействии на конструкцию температуры окружающей среды.

Рабочая температура при эксплуатации может колебаться от -49 до+180 С. Объект может подвергаться и белее высоким температурам, но ограниченно, при, согласно технологии нагрузке, и продолжительности по времени.


Возврат к списку


Продукция
Свидетельство СРО Все документы

Наверх