Оформить заказ

Название товара

Я согласен на обработку персональных данных

Ваша заявка успешно отправлена!
С Вами свяжется наш менеджер.

Варианты применения герметиков

Варианты применения герметиков 14.03.2018

Не стоит применять один и тот же герметик для разных поверхностей. Существует большое количество видов гидроизоляционных материалов и для каждой поверхности используется определенный специализированный герметик, имеющий свой состав, рассчитанный на конкретный материал.

В общем строительные или бытовые герметики не поддаются воздействию воды. Для работ в зимнее и летнее время также существуют герметики с определенным составом, подходящим конкретному времени года, к примеру.

Если работать приходится со стыками, имеющими большую подвижность, то нужны герметики с хорошей эластичностью. В этом случае эластичный герметик подходи, как нельзя лучше.

Применение герметика на крыше

При монтаже крыш с низким уклоном герметик применяется, чтобы предотвратить протекания в месте нахлеста элементов крыши. Для уплотнения отверстий в крыше, предназначенных для дымоходов, вывода антенны и прочего применяются герметики – ленты, а использование мастик допустимо только с различными накладками.

Герметики можно использовать для проклейки наклонных коньков (кроме верхнего, который должен быть открыт), чтобы предотвратить попадание снега или дождя в пространство под кровлей. Также можно проводить текущий ремонт крыши.

Применение герметика в помещении

Во время ремонта герметик является незаменимой вещью. С его помощью производится заделывание всевозможных трещин, выравнивания стыков, ремонт гидроизоляции, удаление образовавшихся дефектов и прочее.

Самым популярным применение герметика в помещении является заделка швов в ванной. При этом для проведения разных работ должны использоваться разные герметики. Например, для не очень крупных ремонтов и заделывания трещин применяются герметики на основе акрила.

Стыки, которые образуются между листами гипсокартона, маскируют силиконовыми герметиками. В ванных и санузлах применяются специальные санитарные и сантехнические герметики, которые содержат антибактериальные добавки, не дающие развиваться плесени, они не поддаются воздействию влаги и химикатов, а также не боятся высоких температур.

Такие герметики используются для обработки стыков ванной со стеной, расстояние вокруг раковины и прочего. Чтобы гидроизоляция бетонного пола, была качественной, необходимо использовать только качественные герметические материалы, которые не пропускают влагу.

Они не должны содержать в себе вредящих человеку веществ и не должны бояться воздействия влаги. Для дверных коробок и оконных рам выбирать следует герметики, которые поддаются окрашиванию.

При работе с паркетом применяются герметики на основе акрила, которые хорошо сцепляются с древесиной. Для систем отопления подходят герметики, устойчивые к повреждениям. Лучше всего для этого подходят герметики на основе силикона.


Возврат к списку


Каталог
все статьи Статьи

1

Ноября 2018
Проникающая гидроизоляция для бетона – виды и применение Как правило, простые материалы гидроизоляции неспособны эффективно обезопасить фундамент конструкций, регулярно сталкивающихся с влагой.
Общество с ограниченной ответственностью «ГЕЛИОС»

Адрес: 115054, г. Москва, пер. Монетчиковский 5-й, д.16, цокольный этаж, помещение 2, комната 2, офис 34. Показать на карте

телефоны: +7 (495) 943-66-88

                   +7 (916) 268-02-01

время работы:

пн-пт. 9.00 до 19.00, без перерыва

сб. с 10.00 до 14.00, без перерыва

e-mail: gelios-ooo@mail.ru

Заказать звонок

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфидециальности

Свидетельство СРО

Наши преимущества

Гидроизоляция любой сложности

Холодные и деформационные швы в воды и выводы коммуникаций

У нас, обученные бригады

Все сертификаты качества

Документальное сопровождение

Бонусные программы для наших клиентов

Своя лаборатория

Гарантия на выполненные работы до 3 лет